***

Я рада тебе любому:
Доброму или злому ,
Я рада тебе родному
Или далекому чуть.
Ты нравишься мне сонный
Или слегка влюблённый,
Ты нравишься удивлённый,
Серьезный или ... Любой!
Ты нравишься мне всечасно,
И даже мой день ненастный
Ты превращаешь в счастье,
Хороший и милый мой!
Ты наполняешь счастьем,
Лучистым и добрым счастьем,
Ты пахнешь дождём балтийским
И песнями Lykki Li.
Ты что-то, о чем поётся
В рассвете багровом солнца.
Ты тот, о ком говорится
В книгах, где о любви.
Ты тот, от кого стишится,
Смеётся и сладко спится;
И в этой людской веренице
Я выверила тебя!
О, как же легко виршится,
Тихо тебя любя

9 июня '16


Рецензии