Подругам
Вы смогли мгновенно душу растоптать,
Я со скорбью справиться долго не могла,
Долго телефонного я звонка ждала.
А бывало даже и сама звонила,
Но в ответ обиду только ощутила,
Я не знала даже в чем я провинилась,
А спросить не смела, просто не решилась.
Годы шли, а сердце так-же тосковало,
И забыть конечно вас вовсе не желало,
Время не лечило, привязанность сильна,
Мне казалось будто я совсем одна.
Я старалась как-то наладить отношения,
Но не оценили моего вы рвенья,
Я ненужной стала и неинтересной,
С вами мне общаться стало неуместно.
Вы в духовном плане очень преуспели,
Обогнать намного вы меня сумели,
Так, что вы простите мне мои грехи,
Помогают в жизни очень мне стихи.
Вас я вспоминаю всё равно с любовью,
Дай вам Бог спасенья и крепкого здоровья.
Свидетельство о публикации №116111511147