Momento more

Жизнь свечею  догорая
Воском в Лету утечет.
К поздравленью, дорогая,
Note book на Новый  год.

Записную открывая
Книжку в праздничные дни
Не гунди: " Нужна другая,
Здесь покойники одни".


Рецензии
Спасибо за хорошее настроение!

Раздробленное Сердечко   17.11.2016 21:35     Заявить о нарушении