Баланс

Человеческое сообщество...
В нем нарушен баланс полов:
Много женщин есть в нашем обществе,,,
Очень мало мужских голов...

Бродят жадные тучи альфонсов,
Что свои тела предлагают.
Много девушек, ищущих монстров,
Что давно нищеты не знают.

Деградирует общество.Боже,
Пусть пройдут эти смрадные годы!
И все мы опять подытожим,
Чем питаться ДУШЕ народа?

Ведь слабеют наши мужчины.
И на женщинах держится мир!
Ах. давайте возьмем почином-
Равновесья добиться упрямо и устроить ВЕЛИКИЙ ПИР!


Рецензии
Отчаянное стихотворение! «Смрадные годы» пройдут, но и мы уйдём. Поэтому жить сейчас и здесь, отстаивая общечеловеческие ценности. Радость в движении, а не в абсолютном счастье.

Удачных поисков в лирике!

Валерий Дмитриев 5   16.11.2016 08:29     Заявить о нарушении