Первый снег, второй и третий

Первый снег, второй и третий!
Радоваись мы, как дети -
Сказочно-прекрасен он,
Жаль исчез, как будто сон.
Ну пожалуйста, не тай,
Ведь сейчас не месяц май!

2016 год
Тали Чер


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.