Паутина
Паутина мыслей
Все смешалось вдруг
В вихре долгих дней
Верим мы во что-то,
Предаем себя-же,
Как понять нам сложно,
Что же верно тут
Паутина чувств
Не дает покоя,
Где любовь была?
Как исчезла вдруг?
Лишь паук лихой
Знает толк в работе,
Паутину ту
Знай себе, плетет
Свидетельство о публикации №116111511078