***

Когда ты отправлялся в путь,
ночь шептала тебе на ушко
очень нежное что-нибудь.
Что в дороге не будет скучно,
и разлука - всего чуть-чуть.

В этом городе тесно, душно,
закипает под мышкой ртуть.
Спать - в обнимку с твоей подушкой.
Чай - заваривать в той же кружке.

Я с тобой засыпаю лучше.
Ты присниться мне не забудь...

15.11.2016


Рецензии