Поэт

Я мыслью хочу взлететь к вершинам гор!
Хочу парить я в облаках вместе с орлами.
И пусть твердят, что мысли - это вздор,
И пусть не верят в то, что мы стихами

Не только пишем - думаем подчас
И прозу мы читать не в силах,
Что манит только рифма нас
И не исправит нас могила.

Не верьте вы, неверы и глупцы,
Ведь вам такое в жизни не понять,
Когда, вдруг, мысли - лирики гонцы -
Во мне звучат, звучат опять.

Как за соломинку, хватаюсь я за них,
Стараюсь всё понять, переосмыслить,
Всё взвесить и продумать, чтобы в них
Не ошибиться, чтоб небесной выси

Не навредить.И вот доколе мне
Всё будет чудиться и всё являться,
Я с образами. что приходят в тишине,
И плакать буду вместе и смеяться.


Рецензии