По капельке...

Нет засовов на дверях, которые бы не открывались.
Всё, что несёшь ты - есть в тебе, найди лишь ключик, он в тебе!

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~   

Всё так зыбко и печально,
Бродит в этом мире тайна.
Перепутано всё изначально,
Радость, горе всё - Пропорционально.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Любовь собою опьяняет,
Летать Душою заставляет.
А одиночество - прескверно,
В тиши остался ты наверно...

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Насколько молодость прекрасна,
Настолько старость безобразна.

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

В развитии тормоз предел,
Ты вовремя скорость включи.
Успеть ты так много хотел,
Найди сам к себе ты ключи.

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Я устал от лишних слов,
От изобилия их… вою!
Лучше дам себе я волю,
На луну слегка по вою!

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Вампир гуляет в том саду,
Где соответствие имеет.
И сотворяет там беду,
Где Души мельче и глупее.

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

У живого в Душе - Бог,
Он живёт в его молитве.
А искусственный жесток,
Чёрный Ангел в Ваххабизме.

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Стихоплёты, стихоплёты Вы растёте, как грибы.
Только рифму подберёте и уже идут стихи...)))

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

16 ноября 2016 года.


   


Рецензии
ўѕ - ☺!!! ☼, ♫ *ЎЩ:

Гана Орен   16.11.2016 13:10     Заявить о нарушении
Эта строчка всю мою рецку нарушила.
Повторюсь:
Особо хороши афоризмы о духовном!
Спасибо, Галочка!

Гана Орен   16.11.2016 13:12   Заявить о нарушении
Гана, Благодарю!
Вот иногда приходят неплохие мысли или, что-то вспоминается между делом...

Галина Абрамова 3   16.11.2016 14:05   Заявить о нарушении
И хорошо, что вы их записываете между делом.
Успеха вам!

Гана Орен   16.11.2016 15:49   Заявить о нарушении
И Вам, Гана, новых прекрасных Творений!!!

Галина Абрамова 3   16.11.2016 16:55   Заявить о нарушении