Глазами Пушкина
- Там, на улице, — ПОТОП!!!
Вновь порвались водосети!!!
- В ЖКХ — столетний ТОП!
-Тятя, дальше жить на свете
Страшно нам, — труба-мертвец!
И НАДЕЖДУ ждут в ответе.
Чешет репу их отец…
К дню Народного Единства
Залатали наспех течь:
Возле церкви, — ну, не свинство?!
Работягам удалося затемно «костями лечь»…
Летом старую прореху,-
Ребус был, — «Пошто тикёть?!»,
-Ну, и просто, ради смеху, —
Грунтом ейну, — Так вот, тёть!
Аж с двеннадцатого года,
Похоронена в земле,
Труба, ПЛАСТМАССОВОЙ ПОРОДЫ,
— НОВЬЁ!!!Ах, знали бы в Кремле!
Подключить евонну нужен
ЖэКу — лишь СКОЛКОВСКИЙ проект!
Встаём с колен, а только ХУЖЕ…..((
Всем ЕэРовцам — привет!
А.С.Пушкин — Утопленник http://hitresq.ru/muzik/a-s-pushkin_utoplennik
Свидетельство о публикации №116111501099