Кукол вдохи поверх эмоций...

Кукол вдохи поверх эмоций
Поражают своей жеманностью,
Мне достаточно лжи порций,
Дорожу я рассудка сохранностью...

Почему меня вновь питает
Грусть, как молочная матери грудь?
И хандра естеством витает,
Важно в омуте не утонуть...

Все дороги сбивают цену,
Стало мало важных путей:
И друзья, что покинули сцену,
И любимые льдов холодней...

Дом родной и отчизна святая,
Только вы мне явили приют,
Постоянно благословляя
На создание лучших минут!

15.11.2016


Рецензии