Cтих о ремесле
Старый валенок чиню
Чтобы в нем по полю можно
Славословить трудодню
Эх коврижки да шанежки
Все на свете – ремесло
Всяк живущий просто грешник
Если только пустослов
Если гвоздь не может в стену
Иль кобылу подковать
Или гаду за измену
Бестолковку оторвать
Животворные заботы
Руки-ноги-голова
Вот уже готовы боты
Самовар кипит халва
И варенье и соленье
Синий шкалик на столе
Славься всякое уменье
Над землею и в земле!
Свидетельство о публикации №116111510932
Совсем как бриллиант оно
:)
Владимир Александрович 25.09.2022 20:03 Заявить о нарушении