Возьму топор, пойду во двор

Возьму топор, пойду во двор,
Да поколю дрова, с охоткой.
С соседом будет разговор,
Да с проходящей мимо, тёткой.

Сосед кричит,- Ну как дела?
Да как семья, да как работа?
Дела? - как сажа та, бела,
А от работы, выть охото.

А тётка мне,- Дрова где взял?
Да сколько стоят? А сухие?
Я ей в ответ, - где взял? - Украл,
Не я, украли бы другие.

Вот так и день мой пролетел,
Дрова, сосед, да эта тётка.
Дрова я поколоть хотел,
От этих двух, прошла охотка.

15.11.2016 г.


Рецензии