Знакомства словно корабли...

Порой случайные знакомства
Лучше совсем не заводить.
Ты думаешь,что всё так просто,
И начинаешь радость пить
Словно нектар из рук нежнейших.

Но где же был твой разум прежний?..
Зачем себя ты предала
Глупым страданиям и боли?!
Кто так жесток - тот непреклонен,
И кажется,что весь твой мир
Обрушился как в одночасье.

Но почему так хрупко счастье?!
Безбрежны берега любви,
И тонут чувства в этих волнах...
Знакомства - словно корабли,
А люди - часть морей бездонных...


Рецензии