Письмо Екатерины

К тебе пишу, чего еще бы..
что  мне еще тебе сказать.
Но не в твоей теперь уж воле
меня презреньем наказать.
Ведь ты к своей несчастной доли,
упорство к цели не храня,
сдаешься быстро,хвост поджав,
как пес трусливый уходя .
Сначала я молчать хотела,
поверь, нет дела до тебя.
Порою слышу твои речи,
ты реп читаешь под биток,
взвывая волком на луну,
скулишь как сильно одинок.
Ты воин в поле,как достойно,
кричать что это все свобода.
Ты экспонат, ты недотрога,
ты своих действий пленник,
ты Ронин,ты отшельник!
Тебя сама я презираю
за неуверенность твою.
Нет капли львиной в тебе,Sorry
Ты жалкий пес,end of the story.

03.11.2015

WWW


Рецензии