Плевок

Плевок в само небо, плевок в потолок –
Пытался учиться, но так и не смог.
Пытался крутиться, но так и не смог –
Плевок на работу и босса звонок.

Плевок себе в душу и в сердце плевок –
Пытался быть счастлив, но так и не смог.
Пытался влюбиться, но так и не смог –
Плевок на утробу и ниже плевок.

Плевок на бумагу, плевок на мой слог –
Пытался писать, но я так и не смог.
Пытался стать кем-то, но так и не смог –
Плевок в отраженье, плевок на курок.

Плевок от рожденья на долгий прыжок –
Пытался родиться, но так и не смог.
Пытался пытаться, но так и не смог –
Плевком отвечаю на прошлый плевок.

Плевок – это степень отчаянья строк –
Пытался сказать, но закончить не смог...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.