Страна моя-2

Страна моя,ты если что прости.
Прости за стих,который написал.
Народ безумно хочется спасти,
Он от правителей твоих устал.

Я обращался в мыслях не к тебе,
А получилось всё наоборот,
Причина этому сидит во мне,
Не из романа я,но идиот.

Ни в чём не виновата ты,поверь,
Правительство такое у тебя.
При сквозняке открыли настежь дверь,
Союза наработки раздробя.

Как домик карточный Союз упал,
Ты следующей на развал была.
Небесный ангел на защиту встал,
Душе Руси Святой,за то хвала.

А находящимся  в верхах плевать.
Плевать,как разлагаются умы.
Людей привыкли ложью поливать,
Чтоб не возникло смуты-кутерьмы.

Ох,славная,родимая страна,
Воистину нет худа без добра,
Идёт за души в небесах война,
Россия-Русь,у русских ты одна.

Нерукотворная краса миров,
Я не один так говорю сейчас.
Твой лик,церковных милых образов,
Уже не раз это пространство спас.

Мой свет,душевность только сохрани,
Правителей достойных подбери,
Святую веру в людях укрепи,
Надежду в будущее подари.
15.11.16


Рецензии