пародия на Ночной аккорд, 36 слов

Ночной аккорд
Олег Борхович, http://www.stihi.ru/2016/01/04/2602
Оригинал:

Бумага, лист еще перо,
Свеча во тьме слегка мерцает.
Гитарных струн ночной аккорд,
Он душу рвет, ее терзает.
В тиши ночной под перебор,
Гитара словно встрепенется.
И вот уже другой аккорд,
Он в сердце страстью отзовется.

Пародия:

Бумага, лист еще перо,
Свеча во тьме слегка мерцает.
Гитарных струн ночной Пьеро,
Он душу рвет, ее терзает.
В тиши ночной под перебор
Гитара словом встрепенется.
И вот уже через забор - и
Пьеро с Мальвиною дерется.


Рецензии