Думаю

Мой мозг как белка.
Он мечется в колесе и не знает, как выйти.
Часов стрелка
Указывает на циферблате, что я беспощадный нытик.
Мысли грустны.
Но сам факт этого жутко смешон.
Мир невкусный.
Он в последнее время вкуса напрочь лишен.
Помогите.
Найдите мне способ излить себя.
Говорите
Со мной, хоть как-то, крича, не любя.
Все спешат.
И я спешу, но хочется на секунду остановиться.
Подышать
Воздухом, попробовать им насладиться.
Вдруг понять,
Что есть вещи важнее, чем бумажки с печатками
И начать
Наслаждаться вареными кукурузными початками
Нашей жизни,
Ведь в ней так много интересных мелочей.
Хочу спать.
Выключай свет, Галилей.


Рецензии