Ханжам

Когда недосягаема мечта
Красивой быть, желанной и любимой,
Из ваших уст чужая красота
Злословьем поливается обильно,
Придумали запреты и табу,
Мешая жить счастливым и свободным,
А сами проклинаете судьбу,
В грехах вините всех, кого угодно,
Но только не себя, ведь вам слабО
Прожить без лицемерия и фальши,
Я вам желаю только одного —
Морально деградировать и дальше.


Рецензии