***

Когда родился – я не знаю,
Не знаю я когда умру,
Я грежу или вспоминаю,
И только этим я живу.

Своё незнание в познанье
Перековать я не хочу,
И прекратить своё исканье,
И оборвать свою стезю,

И воплотить реально, зримо
Свои туманные мечты,
Сменив котомку пилигрима
На скарб оседлой пустоты.


Рецензии