Танец
Мы шагнули вперёд без оглядки.
Будто тысячи уколов
Мне поставили под лопатки.
Моросил за окном тёплый дождик,
И неистово сердце билось.
Ты спросил, наклонившись, -«можно?»
И я тоже к тебе наклонилась.
Было весело, даже забавно –
Мои руки, твои плечи.
Музыка звучала плавно.
Жизнь казалась намного легче.
Я в воздушном красном платье,
Туфли из чёрного перламутра.
Мы обещали не расставаться
А потом наступило утро…
Свидетельство о публикации №116111510731