С Пегасом

С программою на год
мы справились. Однако,
принёс ли прок "поход"?
на что ушла бумага?
Пусть маленький тираж,
но хочется - с отдачей.
Пегас не входит в раж
и ждёт прикорм: удачи.
Дождётся точно в срок:
тогда, когда не станет
искать в походах прок
в родимом Казахстане.

Слегка притормозил -
простительно: стареет.
Не так-то много сил,
но нет коня - добрее.
Всегда спешит на зов -
когда бы и куда бы...
Он знал меня с "азов",
прошёл со мной этапы.
Мой верный друг Пегас,
ты предан мне без лести.
Носил и быль, и сказ
(мы износились вместе).
С программою на год
мы справились. Однако,
нельзя сказать: "рекорд!"
Но есть в коне отвага.
Не стал искать он прок -
в походах (и под флагом).
С крылами "между строк"
Пегас - любимчик Мага!


г. Актау, 2012г


Рецензии
Люблю делимое

На

Сто)))!

Никола Федин-Тяньшанский   12.10.2017 07:36     Заявить о нарушении
Даже не пытаюсь - разгадать вашу загадку, Никола: "делимое на сто!"
Но всё равно - спасибо! За внимание и интерес к "С Пегасом". возможно, это связано с магией "между строк"...
С уважением, с теплом, Людмила.

Людмила Бердыгужина   12.10.2017 09:12   Заявить о нарушении