Я просто сижу в машине и жду свою девчонку

Последний штакет
Из пыли и воздуха,
Мысли пунктиром
Не давали снять штаны,
Твои ткани нежны,
Твои кости изломлены,
Открой свою дверь,
Если хочешь весны.
Я просто автор
Твоих глупых романов,
Я просто рассадник
Случайных чисел,
Я пытаюсь заполнить
Пустоту карманов
Грязью, дерьмом
И каким-то смыслом.
Побежден, но не сломлен,
Как зверь воет..
Ты все равно уйдешь,
Ведь это игра только,
Машу в окно
Посеченной ладонью
Я просто сижу в машине
и жду свою девчонку.
Горький, но не ликер
Победителей первых,
Твоих бывших тварей,
Демонов я изгнал:
Они все уйдут
И даже ты не останешься,
Знаешь куда идти?
Я дверь тебе нарисовал
Иголочками. Теперь
Ты точно не заблудишься.
Я тебе здесь оставлю
Немного тонкого,
Пока ты сгниваешь
От своего ничтожества,
Я просто сижу в машине
И жду свою девчонку


Рецензии