Она

Я стояла на месте. И бац - вниз.
Это что? Да черт его знает.
Побробуй, давай, возьми и влюбись,
Пусть хоть кто-то меня понимает.
Что это вообще? В голове пожар,
Моя голова пылает.
Быть может это пьяный угар?
Хоть кто-то об этом знает?
Тогда я решила, пойду и спрошу,
Расскажу о своих симптомах.
Умное дело, вдруг, совершу,
Расспросив друзей и знакомых.
Я к подруге пошла, а она в ответ:
"Да ты же, сестра, влюбилась!"
Вот тебе на, интересный момент,
Как же я так умудрилась!
Как умудрилась я так упасть
В пучину великих страстей?
И еще, когда умудрилась стать
Сестрою подруге своей?


Рецензии