Рубаи Плачет народ... повсеместно!

            "Плачет народ... повсеместно!"

В Киеве праздник настал.., а нигде ликования - нет,
Плачет народ повсеместно... и ему врачевания - нет.
Вижу праздник во всю веселит Президента и свиту.
А для меня, я признаюсь.., тяжелей испытания нет!


Рецензии