Позови меня в судьбу...
Я к тебе на зов приду,
В этот лучший из миров,
Мир по имени Любовь!
Есть всегда всему предел,
Но таков уж наш удел,
Жизнь тропинки развела,
Только сердце не смогла!
Жизнь казнила, как могла,
Но жила в душе мечта,
Счастье с болью пополам
Нам достались навсегда!
Я прошу судьбу, прошу:
Не гони мою мечту,
Пусть сердца соединяться,
Чтоб уж больше не расстаться!
Среди тысячи дорог
Жизнь брела за годом год,
Растеряла на пути
Столько лет, что не найти...
Сединою наградив,
Но с надеждой впереди,
Мы тащили свой удел
И не верили в предел!
Нас вела опять судьба,
Только верила душа,
Что у счастья есть причал,
Нашей юности мечта!
Позови меня в судьбу,
Я к тебе на зов приду,
Ты маяк зажги в груди
И мой путь им освети...
Свидетельство о публикации №116111510688
"Позови меня в судьбу..."
Всего Вам самого доброго на пути обретения заветного...
Гуськова Надежда Витальевна 16.11.2016 07:37 Заявить о нарушении
Лариса Колясникова 16.11.2016 20:31 Заявить о нарушении