Купола...

Купола...
Позолота...
Солнце с бликом играет...
Не доносится звон...
Купала отдыхают...
Звуки тихо заснут...
В колыбели  на ветке...
Будет ветер качать их...
Что б не плакали детки...
Снов, видений... 
Не тронет...
И печаль не допустит...
Отдохнете немножко...
Зазвучите вы лучше...
Ночь бежит ...
Конькобежка...
За секундною стелкой...
Торопливо...
Небрежно...
СкОмкав мира...
Надежду...
Ну а та, воскресая...
С наступлением утрА...
В души наши вселяет...
Веру в светлое чудо...
Что в назначенный час...
Громогласно...
И звонко...
Перезвоном заполнят...
Колокольным....
Бездонным...
Купола озаряя..
Внеземною любовью...
В души наши вселяя...
Веру...
В то,
Что мы помним...



М.Зариня


Рецензии