А любовь, это как?
И ЗА ЭТО ТЫ НЕ СЕРЧАЙ...
Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ СЛЫШИШЬ ЛЮБИМЫЙ
И ЗА ЭТО МНЕ ХОЧЕТСЯ В РАЙ!
ТАК ХОЧУ ТАМ С ТОБОЙ НЕЖНО ШЛЕПАТЬ
ЧИСТОЙ-ЧИСТОЙ ЛЮБВИ,КАК В РОСЕ
И ОТ СЧАСТЬЯ С ТОБОЙ ХОЧУ ПЛАКАТЬ
УМЫВАТЬСЯ В СЧАСТЛИВОЙ СЛЕЗЕ
ТВОИМ ВЗГЛЯДОМ,ДУШОЙ НАСЛАЖДАТЬСЯ
И ЗА ЭТО ПРИДЕТ БЛАГОДАТЬ
В ТРАВАХ СОЧНЫХ С ТОБОЙ ИСКУПАТЬСЯ
ТЫ СЧАСТЛИВЫЙ! И ЭТОМУ РАД!
Свидетельство о публикации №116111510685