Холодный кафельный пол

Холодный кафельный пол
Вокруг молчаливые стены
Выносят свой приговор
И тянется через время

Безмолвных палат вереница
Расходится по коридорам
Здесь разнообразие боится
Дни проходят повтором

Разносят таблетки медсестры
Как Библию миссионеры
Здесь кажется серое пестрым
А пестрое кажется серым

Тянет печальные лапы
Решётками психбольница
В мерцании настольной лампы
Ночь бесконечно продлится


Рецензии