Пусть вся Вселенная на этот миг замрёт

Пусть простыни запомнят нашу страсть,
И запах секса в комнате летает,
И пусть ноябрь за окном изнемогает,
Хрустальными снежинками кружась.

Пусть таят они, подлетев к окну,
Увидев трепет алых поцелуев,
Два силуэта на стенАх танцуют,
Соединяясь в ипостась одну.

Пусть утро за порогом подождёт,
Пока мы наслаждаемся любовью,
И ощущаем внутренне зов крови,
Пусть вся Вселенная на этот миг замрёт.


Рецензии