Зверь
Если хочешь, сверши.
Дай остаться в глуши.
В тишине и покое.
Немо струны вонзи.
Раз|меня отрави.
Нет здесь воли!
Нету воли...
Нету воли - бежать.
Только стоя стонать.
И стеная кричать -
Помогите!
Задуши удуши.
Взаперти запрети.
Не покинь нашей длани юдолью.
Только голос. В тиши.
В ожидание.
Спеши.
Все в надежде.
Смешаться с тобою
Свидетельство о публикации №116111510604