Вздор

Как трудно бывает нести, что попало,
О том, в чём весьма разбираешься мало...
Труднее гораздо, если такое
Случилось давно и вообще не с тобою...
И вовсе беда, коль совсем не уверен,
Было ли это на самом-то деле
Или же вовсе и не было это...
Вздор — это вещь, неподъёмная где-то...


Рецензии