Я познал родную мне природу
Ниже той возможно ли упасть?
Но то сердце гибельная воля
Никогда не сможет обуздать.
Та природа уходила в бездну,
Но о Боге помнила всегда.
Потому и Троица воздвигла
Тот народ, который сберегла.
Свидетельство о публикации №116111510580