Святыня
СЛАВА БОГУ!ГОРА ПОСТУПИЛАСЬ!
ТЫ МУДРЕЦ! КАКОЙ ВКЛАД ТВОЙ В НАУКУ!
ПРЕД НАУКОЙ СКЛОНЯЮ КОЛЕНИ
Я КОЛЕНИ СКЛОНЯЮ ПРЕД НИМИ
МОЛОДЫМИ УШЛИ ЗА СВЯТЫНИ
СОХРАНЯЯ ДРУГИХ ОТ НЕНАСТЬЯ
ОТ ВОЙНЫ,ОТ ПОЖАРА,НЕСЧАСТЬЯ
Я КОЛЕНИ СКЛОНЯЮ ПРЕД ВАМИ
МАМЫ,МАМЫ!..О НАШИ ВЫ МАМЫ!
КТО НОЧЕЙ НЕ ДОСПАЛ ПЕРЕД НАМИ
НАС БАЮКАЯ ПЕСНЕЙ...О МАМЫ!
ПРЕКЛОНЯЮСЬ...ЛЮБЛЮ ВСЕ СВЯТОЕ!
РАЗРЫВАЕТСЯ СЕРДЦЕ НА ДВОЕ!
Свидетельство о публикации №116111510555