Ты слышишь песню сердца моего...

Вот сколько натворили мы всего !


ПАДЕНИЕ ПРОШЛО У ВСЕХ УСПЕШНО)))
ТЕПЕРЬ С ПОПРАВКОЙ НА ТАНДЕМ В ПОГРЕШНОСТЬ
ТВОРИ НАМЕРЕНИЯ СЕРДЦА ЧИСТОТОЙ
ЛУЧ СОЛНЕЧНЫЙ ВОЛШЕБНЫЙ ЗОЛОТОЙ
ВИБРАЦИЯМИ РАДОСТНОЙ ДУШИ
СПОКОЙНО МОЩНО РАДОСТНО ЛЕГКО ПИШИ
КАК ДЫШИШЬ
ВСЁ ЧТО КРЫЛАМИ ВДОХНОВЕНИЯ КРАСИВО
НАПОЛНИВ СВЕЖЕСТЬЮ ВСЯ РОДОВАЯ СИЛА
НАПОМНИЛА НА ОСТРИЕ ПЕРА
ЧТО ВВЫСЬ И ВНУТРЬ ИЗЯЩЕСТВА ПОРА
НАСТАЛА БЕЗГРАНИЧЬЕ ПОЗНАВАТЬ
ГОРИ ТВОРИ РОЖАЙ СЕБЯ ОПЯТЬ
ЧТОБЫ ЛЕТАТЬ СИЯТЬ И УТВЕРЖДАТЬ
СВОИ ВОЛШЕБНЫЕ БЛАГОСЛОВЕННЫЕ ЖЕЛАНИЯ
НА БЛАГО КОСМОСА СТИХАМИ МИРОЗДАНИЯ
.......
ТЫ МЕНЯ СЛЫШИШЬ )))


Рецензии