Жизнь- это вечные дороги
Есть повороты и бесконечные пути
Но надо жить и помнить что дороги
Куда-то в жизни приведут.
Одна дорога приведёт к разрухе.
Другая в сторону вильнет
Обратно, на пустое место приведёт.
А третья, что с большими косогорами, через леса поля и реки
Та самая, которую ты выбрал с начала верного пути, все взвесил разместил приоритеты, поставил цель идти всегда в перед,
Однажды приведёт домой, туда где мысли воплотятся с целью
И разум силы обретёт.
Свидетельство о публикации №116111510538