Мир покорится тебе.?!

Всегда ты добиваешься успеха,
Желания свои стремишься выполнять,
И знаешь, - что единственный помощник
В одном твоем лице – и зверь, и дрессировщик.

И ты живешь упорно, согласно распорядка,
Зверек, надрессированный, содержится в порядке,
И день за днем идешь ты к одной громадной цели,
Не замечая даже какие-то победы.

А результат, придет, ведь он не за горами,
Заслуженными лаврами, цветами и призами
Но главное не это, обертка той победы,
Себя ты подчинила, а значит победила.

И чувствуешь сейчас ты, в тебе такая сила!
Власть над собой не шутка, ты это заслужила,
И горизонты новых возможностей открыты,
И мир стал дружелюбен и покорится скоро!


Рецензии