Обрывки минут, часов...
Пролетают в памяти со скоростью света.
Последние блики несущихся мимо ночных огней
Напоминают мне о самом грустном дне лета.
Прижав к груди твой осколок любви
И навсегда позабыв те громкие обещания,
Я каждую ночь буду мысленно звать «приди»
И вспоминать слова, сказанные тобой на прощание.
Но даже не думай, вслед я не побегу.
И ты не увидишь моих написанных строчек…
Твою любовь — стоит лишь пожелать врагу,
А значимость фраз твоих — сродни размеру точек.
Ночные огни почти перестали мелькать,
Наша love story близка к своему финалу.
Я слишком много не успела тогда сказать,
Да и от тебя услышала очень мало.
Хоть твои чувства и подошли к концу,
Наш роман был очень похож на сказку.
Подойди поближе, наклонись к моему лицу.
Поцелуй меня нежно сквозь кислородную маску.
Свидетельство о публикации №116111510516