В снах...
Бродишь ты в тиши осенней.
Сон твой звуком явь тревожит,
Но прервать его не может.
Осень листья красит златом,
Стелет коврик в ноги к ночи.
В сны ушла душа когда-то
И вернуться к нам не хочет.
Тонут дни в дождях осенних,
Тонут души безоглядно
В пёстрых снах,воздушных тенях,
В этой осени нарядной...
30.09.16 г.
Свидетельство о публикации №116111510501