Я уснула с сигаретой

Я уснула с сигаретой,
Вероятность - раз на сто,
На душе прохладно стало,
А в окне моем светло.
Огнедышащее пламя
Мое тело обдало,
Я лежала и молчала
Просто было все равно.
Дым валил из каждой щели,
Закрывал двери проем,
Площадь комнаты сужалась,
Поглощая все огнем.
Пламени язык, лаская
Тело юное мое
Смутной памяти оставил
Свое вечное клеймо.
Было мне бежать нелепо
В никуда из ничего,
Я горела и горело
Безразличное лицо.
Воздуха почти не стало
И в глазах совсем темно,
Я уснула с сигаретой.
Просто так, тебе на зло


Рецензии