Мама, привет. Мне надоело жить...
Считать минуты до конца каждого ужасного дня.
Мама, я просто хотел полюбить,
А она так же просто выкинула меня.
Выкинула, как котенка на улицу —
На этот жестокий и злобный свет.
Я даже не думал, что так получится,
Что таким равнодушным окажется человек.
Все мои срывы — это попытка отгородиться
Ото всего, что причиняет мне боль.
Мама, угораздило так влюбиться!
В раны мои гниющие каждый раз сыплют свежую соль.
Да, она не ушла от меня насовсем,
Она наблюдает, как я страдаю.
Тряпичная кукла, без инструкций и схем —
Это я в этих руках медленно догораю…
Да горит она пусть сама!
Та ведьма, что причинила так много несчастий.
Я каждый день потихоньку схожу с ума
И, как ни странно, в последнее время — от счастья.
Дрожащий пистолет у моего вспотевшего виска
Держу на расстоянии нашей с ней разлуки.
Как жаль, что этот пистолет я лишь вообразил,
Как и свои порезанные руки.
Свидетельство о публикации №116111510493