Нечаянность

По грани весны, где и быль, точно небыль,
Мы к звёздам сбежим на бескрайнее небо
И станем с тобой собирать их в ладоши:
Я – те, что поменьше, ты – те, что побольше.

Уставшие сердцем от долгой разлуки,
Пить мёд жарких губ, ощутив жажды муку…


В бархате выси расплещем отчаянье…
И Синюю Птицу встретим … нечаянно…


Рецензии