Слушай, друг мой, не дрейфь, ,,
Счастье маячет вдали,
Жизнь-это просто верфь,
Сходят с нее корабли.
Жизнь-это ткацкий станок,
Сходят с него холсты,
Жизнь-это смелый полк,
Что перешел мосты.
Счастье,что встретились мы,
Милый,родной человек,
Я для тебя напишу,
Строчку ,длинною в век.
Слушай, мой друг,держись,
Забудь былые сомненья,
Будет у нас с тобой Жизнь
Радость и насложденье!
Свидетельство о публикации №116111510477