Решение

Мы говорим одно, считаем по-другому,
Прекрасно знаем, что не так.
Берем не ту первооснову,
Считаем, что все взброд, пустяк.

Мы упускаем момент сути,
Мы забываем обо всем.
Никто нас вовсе не осудит;
Плоды свои мы сами соберем.

И холим, и лелеем мысли,
О том, что все же хорошо,
Что поступили не иначе,
Подставя вновь свое плечо.

Копя в себе весь негатив
И не желая дружбу рушить,
Мы строим сами лейтмотив,
Который нам затем и слушать.

Порою надо прекратить.
Поставить над "i" точку.
И все сказать, а не забыть,
И дописать решения строчку!


Рецензии