Две души

В опыта блестящие лоскуты   
Все потери чудом перешив,
Мучаясь тоскою бесприютной 
По земле бродили две души

Их носили бронзовые ветры,
Их встречал пунцовый солнца диск
И таило озеро ответы,
Для чего пришли и родились,

Для чего возникли и спустились
В мир, который с ними был жесток
И друг в друга с нежностью влюбились
И связались в крепкий узелок

Видишь?
Бродят где-то между нами
И сияют души-фонари,
До безумья разные телами,
До безумья близкие внутри...


Рецензии
Анечка! Я просто хочу сказать, что Вы - ЧУДО!
И очень талантливое Чудо!
Будьте счастливы, милая!
Обнимаю Вас сердцем!

Лара Осенева   29.11.2016 06:19     Заявить о нарушении
Спасибо Вам большое, дорогая Ларочка!
Я очень тронута.
И я Вас обнимаю!

Энн Денисова   29.11.2016 15:39   Заявить о нарушении