Не стихи

Куда-то дни уже быстрее убегают
Темнеет в три, и мысли потускнели
И что-то происходит.... Я не знаю
Не пишутся стихи... Куда вы делись???

Так трудно стало думать головой
Смешался в ней какой-то  странный мусор
И хочется забрать его с собой
Но хлам в стихах отнюдь никак не нужен

И хочется о всех и вся забыться
Печаль забыть, и грустные слова
Я в ангела мечтаю обновиться
И крылья белые, и теплые глаза

Надоело мне жить только в стенах
А хочу разогнаться в свободе
Чтобы где-то упав и по венам
Потекли бы стихи по погоде

А пока все не так
И душа молчит от боли
Сгораю???
Не пишется...
Не знаю...


Рецензии