одна ббшка скзла, вршь в Бга - не чтай, 61 слово

-Боженька чтой-то вредничает... Надысь свечку поставила, а она погасла...
А другая фейерверк дала... Али-экспресс прислал, четыре месяца ждала... А мне, милок, пять раз по шешнадцать минуло... Всем давала, его не обошла... Что ж он вредничает-то?... Еще по шешнадцать свечек поставлю, за каждый грех... А то и денег нету... Будь спонсор, милок, подай на душу промывание... А то твой Боженька чтой-то вредничает...


Рецензии