Еще немного о ней Полдневное Дочки - матери

Дочки - матери

“Было иль не было?” -
Вопрошает мать. -
“Дочке - всё не мило!”
Что ей рассказать?

Ну конечно было.
Проводил с ней дни.
Как шальной любил я,
Боже сохрани!

Целовал ей глазки
Ясные её.
Сказывал ей сказки,
Были, небыльё.

Ласков и участлив -
Солнцем по весне...
Вдруг увидел - счастлив
Я не буду с ней.

Не затронул чести -
Сердце занозил .
Не бывать нам вместе,
Хоть останусь мил.


Рецензии