Случайные встречи

Ночь пахла её запахом духов
И ты на них, как на магнит, пришёл.
Хватило взгляда, можно и без слов
Понять, что ты  "ту самую" нашел.

Обычна с виду ее красота,
Кому то неприметна в первый раз.
Ты в мыслях целовал ее уста,
Кружилась голова от томных глаз.

И водопад каштановых волос,
Что прикрывали кожи ее шелк,
В глазах заметны еле блески слёз
Твердили: ты "ту самую" нашёл.

И захотелось стать ее отцом-
Обнять, поцеловать, прижать к груди...
Но ты поник  безмолвен, и тайком
О ней мечтал, да мимо проходил...


Бордовым блеском плещется вино,
Бокалов звон и сигаретный дым.
Ты шёл сюда, как будто все равно,
А выйдешь  в мир совсем уже другим.

В случайных встречах отголосок есть
Надежды сильной, может неземной.
Ах сколько встреч таких... уже не счесть…
Хотя считайте, впрочем. Всё равно.

У друга утром спросишь телефон
И за несмелость укоришь себя
В случайных встречах есть серьезный тон
Так просто упустить его нельзя...


Рецензии
Интересная история...

Ольга Банасько   10.04.2017 16:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.